sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Como fazer backup dos emails e contatos do Thunderbird.


Este procedimento de backup salva todas as contas, mensagens, contatos e configurações do programa e serve tanto para quando for necessário formatar o PC quanto para migrar o Thunderbird para um novo computador se for o caso.
A primeira coisa que precisamos é localizar a pasta onde o Mozilla Thunderbird salva todas as informações de configuração. Para isso abra a janela executar do seu Windows (pressione as teclas Windows + R) e no campo Abrir digite o comando %appdata% e tecle Enter em seguida

Será aberta uma janela, procure neste diretório por uma pasta chamada Thunderbird. É nesta pasta que está toda informação que precisamos salvar, portanto copie a mesma para um local seguro pendrive ou HD externo.

Feito isso você pode formatar seu computador tranquilamente que todos os seus emails, contas e contatos estão em segurança. Depois de formatado o PC, para restaurar as definições é muito simples:
  1. Acesse a pasta %appdata%
  2. Cole dentro deste diretório a pasta que você salvou anteriormente
  3. Instale o Thunderbird normalmente
  4. Abra o Thunderbird e todos os seus dados estarão lá
Tudo muito simples e rápido, espero que tenham gostado da dica, abraço à todos...

By: Luciano

quarta-feira, 12 de setembro de 2012


Resolvendo problemas de compartilhamento de pastas no Windows 7 PT BR e EN...

A dica é para a situação em que usuários do Windows XP não conseguem acessar as pastas compartilhadas no Windows Seven, na hora da tentativa dá acesso negado. As pastas compartilhadas no windows XP são “exergadas” e acessadas normalmente pelo Seven.
Para poder ter acesso às pastas compartilhadas no windows 7, siga as dicas abaixo:

A Primeira coisa a ser feita é desativar o compartilhamento protegido por senha. Para isso, siga estas etapas:
1 – Para abrir Configurações de Compartilhamento Avançadas, clique no botão Iniciar, clique em Painel de Controle, digite rede na caixa de pesquisa, clique em Central de Rede e Compartilhamento e, no painel de navegação, clique em Alterar as configurações de compartilhamento avançadas.
2 – Clique nas divisas duplas para expandir o perfil de rede atual.
3 – Em Compartilhamento protegido por senha, clique em Desativar compartilhamento protegido por senha e em Salvar alterações. Se você for solicitado a informar uma senha de administrador ou sua confirmação, digite a senha ou forneça a confirmação.
Depois que compartilhar a pasta desejada e desativar o acesso por senha:
1 – Clique com o botão direito sobre a pasta compartilhada e escolha propriedades;
2 – Clique na aba “segurança” (ou na versão em inglês: security). Clique em editar (edit)…

3 –  Depois clique no botão adicionar (add)…
4 – Clique em avançado (advanced)…
5 – Depois clique no botão Localizar agora (find Now). Na área de pesquisa, desça a barra de rolagem até encontrar a opção “todos” (everyone), selecione e depois é só ir fechando as janelas dando OK.



Pronto! As pastas compartilhadas já estão acessíveis.